Online-Veranstaltung Fr. 12. Februar 2021 | 19:30 Uhr
Das hessische Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Klima und Verbraucherschutz hat im vergangenen Oktober eine „hessische Ernährungsstrategie” eingeleitet, die sich positiv auf den Klima- und Artenschutz, die Landwirte und Verbraucher*innen auswirken soll. Hier knüpft die Online-Veranstaltung „Was hat eine regionale Ernährung mit Klima & Artenschutz zu tun?“ am Freitag, den 12. Februar 2021 um 19:30 Uhr an.
Verwandte Artikel
Der Kühle Grund – wird er noch eine Wiese oder was?
Infoveranstaltung am 20.10. Der Bereich zwischen dem Sportplatz Burgfeld und der Usa soll eigentlich seit vielen Jahren eine arten- und blütenreiche Wiese sein. Vor inzwischen 20 Jahren, also im Jahr…
Weiterlesen »
“Wesentliche Zukunftsfragen nicht ausreichend beantwortet”
Rede von Markus Fenske zur Verabschiedung des Haushalts 2024 in der Stadtverordnetenversammlung Sehr geehrter Herr Hollender, sehr geehrte Damen und Herren des Magistrats, sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen, sehr geehrte…
Weiterlesen »
Energie- und Nachhaltigkeitstag: Friedberg kann für die THM ein Reallabor sein
Bürgermeisterkandidat Markus Fenske spricht sich anlässlich des Energie- und Nachhaltigkeitstags der THM für eine stärkere Kooperation der Stadt mit der Hochschule aus, um Friedberg fit für die Zukunft zu machen:…
Weiterlesen »